Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Tomatencreme Hauptspeise: Lamm im Wirsingmantel Dessert: Kirschbirne Zubereitung der Hauptspeise: Lamm im Wirsingmantel Den Blattspinat waschen, ansautieren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Einige Wirsingblätter blanchieren und auf einem Brettchen auslegen. Die Lammfilets würzen und scharf anbraten. Diese dann in die Wirsingblätter einrollen und in einer Pfanne im Ofen bei 150 °C weitergaren lassen. Die Kartoffeln schälen, mit einer Trüffelmandoline in feine Scheiben raspeln, diese in Pflanzenfett anbraten und zum Warmhalten in den Ofen stellen. Die Kartoffeln auf einem Teller anrichten und das Fleisch darübergeben. Eine halbe Tomate aushöhlen, diese mit dem fertigen Spinat füllen und als Dekoration verwenden. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht