Rezept für 20 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren. Mit dem Portwein ablöschen und den Johannisbeersaft dazugießen. Die Zitronenschale sehr dünn abschälen, längs halbieren und in eine Arbeitßchale legen. Zitronenschale, Rosmarinzweige und Rosenblüten in die Marinade geben. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen, unter die Marinade rühren und 1 Minute gut durchkochen. Die Marinade vom Herd abnehmen, etwas abkühlen lasen und die Feigen damit bedecken. Die Feigen mindestens 24 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden. Die Feigen vor dem Servieren nochmals halbieren und zum angemachten Ricotta reichen. : Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Marinierzeit) : Pro Portion: 1 g E, 0 g F, 15 g KH = 78 kcal (325 kJ) : (KHB 7/97) |
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