Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Erdnußbutter-Putenspieße Dessert: Schokoladen-Omelett Zubereitung der Hauptspeise: Erdnußbutter-Putenspieße Reis kochen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und diese auf Spieße stecken. Die Erdnußbutter mit etwas Tabasco, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die Spieße darin wenden und in einer Grillpfanne mit Öl braten. Die Tomaten würfeln und in Olivenöl ansautieren. Den Reis abgießen und mit den Tomatenwürfeln und etwas Tomatenmark anschwenken. Den Reis mit den Spießen auf einem Teller anrichten und mit Basilikum und Schnittlauch garnieren. |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht