ObsttÖrtchen mit Ricottacreme

zurück liste weiter

Rezept für 12 - STCK

Zutaten
Menge Einheit Zutat
0.25 Tasse (250ml) Mehl, Weizen-
0.3333 Tasse (250ml) Mehl, Vollkorn-
2 Teelöffel Backpulver
1 Ei; leicht geschlagen
125 Milliliter Sojamilch, fettarm
  BELAG
100 Gramm Ricotta, fettarm
100 Gramm Huettenkaese
1 Esslöffel Honig
1 Zitrone; Saft und Schale
2 mittel Bananen; schraege Scheiben
10 gross Erdbeeren; duenne Scheiben
  SNACKS FUER KIDS notiert: M.Peschl
....
Kategorien
! Dessert
  Pfannkuchen
  Kinderfest
Zubereitung:
. Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugießen und mit dem
Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeckt 10 min ruhen lassen.
Beschichtete Pfanne erhitzen. Teig esslÖffelweise mit 2 cm Abstand in die
Pfanne setzen. Bei mittlerer Wärme auf jeder Seite in 1 min goldbraun
braten.

Ricotta, Hüttenkäse, Honig und Zitronenschale zu einer glatten Creme
rühren. Erdbeeren und mit Zitronensaft beträufelte Bananen auf die
TÖrtchen legen und Cremehäubchen darauf setzen.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 157

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List