Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die küchenfertigen Spareribs unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Die Spareribs auf den Grill legen und in 10-15 Minuten grillen. In der Zwischenzeit die Aprikosenmarmelade mit dem Tomaten-Ketchup, den geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, den Obstessig und dem Zitronensaft glattrühren. Das Currypulver, das Ingwerpulver und die verlesene, gewaschene und feingehackte Petersilie untermischen. Die Glasur mit Apricot Brandy aromatisieren. 5 Minuten vor Garende die Spareribs mit der Glasur gleichmäßig überziehen. Die fertige clasierten Spareribs anrichten, mit der restlichen Glasur bestreichen, ausgarnieren und servieren. |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht