Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: American deep fried chicken legs Dessert: Stefanies süße Lasagne mit roter Brause-Sauce Zubereitung der Hauptspeise: American deep fried chicken legs Die Nudeln kochen. Die Paprika vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Tomate würfeln. Für die Sauce beides in Tomatenmark anschwenken und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und einer Prise Zucker würzen. Sahne hinzufügen. Die Hähnchenkeulen von ihren Gelenkknochen befreien, sie mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in einer Pfanne scharf anbraten und im Ofen bei 180¦C weitergaren. Aus Milch, Mehl, 1Ei, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika einen Teig herstellen, die Hähnchenkeulen darin wenden und in heißem Fett fritieren. Die Nudeln abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken. Die Sauce mit den Nudeln auf einen Teller geben und die Hähnchenkeulen darauflegen. |
Aufgerufen: 345
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht