Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lauwarmer Salat von Lachs an Nektarinen Hauptspeise: Undine ai Broccoli Zubereitung der Hauptspeise: Undine ai Broccoli Nudeln im Salzwasser garen. Eine Tomate oben kreuzweise einschneiden und mit ins Nudelwasser geben. Broccoliröschen abtrennen und in Olivenöl ansautieren. Den Broccoli mit ein bißchen Weißwein und Wasser ablöschen. Tomate aus dem kochenden Wasser nehmen und die Haut abziehen. In kleine Stücke schneiden und zum Broccoli geben. Mit Salz, Pfeffer und einer kleingehackten Knoblauchzehe würzen. Nudeln in die Broccoli- Tomatensoße geben . 2. Tomate kurz ankochen . Nudeln auf einem Teller anrichten und mit der ganzen Tomate garnieren. |
Aufgerufen: 275
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht