Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Croissants Ó la Saint Tropez Hauptspeise: Stubenkükenbrüstchen mit einer pikanten Schokoladensauce Zubereitung der Hauptspeise: Stubenkükenbrüstchen mit einer pikanten Schokoladensauce Topinambur und eine Kartoffel schälen, reiben, mit Salz, Pfeffer und einem Ei vermengen.(Die restlichen Kartoffeln können bei Bedarf als Sättigungsbeilage gekocht werden.) Die Brüstchen aus dem Stübenküken auslösen. Die Kartoffelmasse auf die Innenseite der Brüstchen streichen, in einer Pfanne mit Öl anbraten und in der Mikrowelle zu Ende garen. Die Schokolade in einem Topf zum Schmelzen bringen, mit Curry, Ingwer, Rosmarin, Zimt, Paprika, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und mit Sahne verfeinern. Die Sauce auf einen Teller geben und die Brüstchen darauflegen. |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht