Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
100 Gramm Kastanienmehl
100 Gramm Chufas-Nuessli
30 Gramm Getrocknete Mangoscheiben
1 Tasse (250ml) Stilles Mineralwasser
  ;Menge anpassen
  Vollkornobladen
....
Kategorien
! Backen
  Gebäck
  Kastanie
  Mango
Zubereitung:
. Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben
kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.

Danach in eine Rührschüssel geben und mit dem Kastanienmehl und den
Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Obladen geben und auf ein
Backlbech setzen.

Bei 160°C Umluftherd ca. 15 Min. backen lassen.

Pikante Variante:

Statt der Trockenfrüchte kann man auch frisches kleingeschnittenes Gemüse
verwenden. Z.B. rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln usw., lecker zu
jedem frischen Salat.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 165

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List