Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Pro Person ca. : 390 kcal :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 39 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Den Sahnegorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Sobald sich der Sahnegorgonzola ganz aufgelöst hat, die Haselnüsse untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen, von den Stengeln zupfen, fein hacken und zum Schluß über die Sauce streuen. Zu Nudeln oder gedünstetem Gemüse reichen. |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht