Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Roulade vom Schweineschnitzel mit Blattspinat Dessert: Gratinierte Himbeeren mit Schokoladen-Mandel-Sauce Zubereitung der Hauptspeise: Roulade vom Schweineschnitzel mit Blattspinat Das Schweineschnitzel plattieren. Den Blattspinat waschen, putzen und in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat anschwitzen. Den Spinat auf das Schnitzel legen, dieses zusammenrollen, in Alufolie wickeln und bei 200 ° C im Ofen garen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in einem Topf anschwitzen, mit einem guten Schuß Weißwein ablöschen und 150 ml Sahne und einem Brühwürfel auffüllen. Den in Streifen geschnittenen Paprika hinzufügen, einkochen lassen und pürieren. Die Kartoffeln schälen, in Streifen schneiden und im heißem Pflanzenfett fritieren. Die Sauce auf einen Teller geben, die Roulade aufschneiden, dazulegen und mit den Kartoffelstäbchen garnieren. |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht