Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 3 Frühlingszwiebeln; in dünne Streifen geschnitten Fleisch in dünne Scheiben schneiden und - wenn nötig - mit dem Fleischhammer mürbe schlagen. Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Koriander, Gelbwurzpulver, Palmzucker und 2/3 vom Öl vermengen und das Fleisch darin wenden, so daß beide Seiten damit überzogen werden. Mindestens eine Stunde ziehen lassen. Das restliche Öl erhitzen, das Fleisch unter Rühren braun anbraten. Kokosraspeln und Frühlingszwiebeln dazugeben, unter Rühren eine Minute braten, bis alle Zutaten gleichmäßig braun sind. Mit gedämpften Reis servieren. T I P ! Rinderfilet läßt sich leichter schneiden, wenn es zuvor eine Stunde lang im Gefrierfach gekühlt wurde. : (April 97 KHB) |
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