Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 8 sl Schinken; gekocht 8 Scheiben = ca. 350 g :Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Zubereitung : 45 min Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 min garen. Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffangen. 1/8 l davon erwärmen. Sößnpulver einrühren und aufkochen lassen. Butter in Stücke schneiden und nach und nach unter die Soße rühren. Käse reiben und unter die Soße heben. Jeweils einige Stangen Spargel in eine Scheibe Schinken rollen. Röllchen in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ° C, Gas: Stufe 3) ca. 15 min überbacken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und über den Auflauf streuen. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht