Rezept für 12 - STCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Mehl, Fett (1), Zucker (1) und 1 Ei zu einem Mrbeteig verkneten. Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. :Rhabarber waschen, putzen, klein schneiden. Mit Wasser und Zucker (2) zugedeckt ca. 6 Minuten kochen. :Restliche Eier (2) trennen, Eigelb und Zucker (3) dickcremig aufschlagen. Sauerrahm, Grieß (1) und Nüsse unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. :Springform einfetten und mit Grieá (2) ausstreuen. Teig etwas gr”áer als die Form ausrollen und in die Form legen. Füllung darauf verteilen. :Bei 180ø ca. 1 Stunde backen. (Umluft 150ø, Gasherd Stufe 2) |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht