Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Seezungenröllchen nach der Morgenröte Dessert: Glacierte Maronen mit Früchtecocktail Zubereitung der Hauptspeise: Seezungenröllchen nach der Morgenröte Aus dem Broccoli Röschen schneiden und diese Kochen. Die Nudeln in Salzwasser abkochen. Die Rote Beete mit 250 ml. Sahne und einem Stückchen Butter aufkochen lassen, anschließend pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Seezunge der Länge nach halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Beide Stücke aufrollen und auf Holzstäbchen spießen. Anschließend für etwa 5 min. in einem Topf mit etwas Butter und einem Schuß Weißwein dünsten. Die Petersilienwurzeln schälen und kochen. Die Nudeln auf einen Teller geben und mit der Rote-Beete-Sauce, den Broccoliröschen und den Petersielienwurzeln garnieren. Zum Schluß die Fischröllchen obenauflegen. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht