Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Hauptspeise: Lachs in Elsässer Zwiebelsößchen Zubereitung der Hauptspeise: Lachs in Elsässer Zwiebelsößchen Die Schalotten vierteln, in einem Topf mit Öl angehen lassen, mit Weißwein ablöschen ud mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Tomaten von ihren Deckeln befreien, sie aushöhlen, würzen und mit einer Mischung aus Creme fraiche, Rosmarin und Thymian füllen. Die Deckel wieder daraufsetzen und die Tomaten im Ofen bei 180¦C garen. Den Lachs salzen, in einer Grillpfanne anbraten und im Ofen bei 150¦C zu Ende garen. Einige Zwiebelringe, die aus der Vorspeise übrig geblieben sind, in einer Pfanne anschwitzen. Die Schalotten mit Sahne und Creme fraiche auffüllen, pürieren und auf einen Teller geben. Den Lachs darüberlegen und mit den Zwiebelringen garnieren. Die Tomaten dazugeben. |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht