Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kalbsteak "Schoron" auf einem Gitter von Kohlrabi Dessert: Türkisches Bananendessert Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsteak "Schoron" auf einem Gitter von Kohlrabi Den Rosenkohl von seinen äußeren Blättern befreien und in Salzwasser kochen. Das Kalbsschnitzel würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl braten. Die Pilze putzen, kleinschneiden, in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, würzen und mit Sahne einkochen lassen. Den Kohlrabi von seinem Grün befreien, mit einem Hobel in Scheiben mit Waffelmuster reiben und in Öl braten. 2 Eigelb mit Salz auf dem Herd schaumig schlagen. Butter schmelzen, dann tröpfchenweise unter ständigem Rühren zu dem Ei geben. Etwas Tomatenmark mit einrühren. Das Fleisch auf einen Teller geben, die Pilze, den Kohlrabi und den Rosenkohl dazu. Mit der Sauce beträufeln. |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht