Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Forelle Ó la Calvados Dessert: Schokoladenmousse auf Nuß-Nougat-Sauce Zubereitung der Hauptspeise: Forelle Ó la Calvados Reis kochen. Die Schalotten schälen, vierteln, in einem Topf mit Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Immer wieder Weißwein nachfüllen und einkochen lassen. Die Forelle filetieren, mit Zitronensaft und Salz marinieren, mehlieren und scharf in einer Pfanne zuerst auf der Hautseite anbraten. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen warmhalten. Die Möhren würzen, Butter dazugeben, mit Calvados und Weißwein ablöschen und mit Creme fraiche einkochen lassen. Die Möhren auf einen Teller geben, den Reis abgießen, in ein Förmchen füllen und auf den Teller stürzen. Den Fisch kurz in Butter nachschwenken, dazugeben und mit der Schalottensauce umgeben. Mit Basilikumblättern garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht