Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 25x40 cm ausrollen. In der Mitte durchschneiden. Beide Teile auf einem feuchten Backblech im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 10-15 min goldbraun backen. 3/4 der Erdbeeren pürieren. Rest je nach Größe halbieren oder vierteln und kalt stellen. Vanillemark mit Zucker unter das Erdbeerpüree mischen. Pro Rezept 2 EL davon für den Guß beiseite stellen. Gelatine auflösen und unter die Milch rühren. Erdbeerpüree untermischen und kalt stellen, bis die Erdbeermilch zu gelieren beginnt. Sahne und Eischnee nacheinander unterheben. Zuletzt Erdbeerstückchen zugeben. Creme kalt stellen, bis sie schnittfest ist. Creme auf einer Teigplatte verteilen, die zweite Platte darauf setzen. AUs Puderzucker und Zitronensaft einen dicklichen Guß rühren. Oberfläche des Kuchens damit bestreichen. Restliches Erdbeerpüree darüberträufeln und mit einem Holzstäbchen ein Muster ziehen. Zuckerguß erstarren lassen. Kuchen am besten mit einem elektrischen Messer in 8-10 Stücke teilen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht