Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zutaten sind für 8-10 Personen berechnet. Zwiebeln pellen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Schrot und Grütze unterrühren, die Brühe zugießen. Kurz aufkochen und zugedeckt 15Min ausquellen lassen. Mit Pfefferschoten und gepresstem Knoblauch würzen. Eier mit 100ml Sahne verquirlen, unterrühren und mit Salz abschmecken. Masse auf eine gefettete Saftpfanne streichen. Mit geraspeltem Käse und Thymian bestreuen, restliche Sahne darüberträufeln. Bei 200°C (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Min. backen. Die Kalorienangabe ist für 10 Portionen berechnet. :Pro Person ca. : 378 kcal :Pro Person ca. : 1583 kJoule :Eiweis : 14 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 28 Gramm |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht