Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schweinemedaillons an Blutwursttürmchen Dessert: HimbeercrÛperoulade mit Kiwi-Dattelsalat Zubereitung der Hauptspeise: Schweinemedaillons an Blutwursttürmchen Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl scharf anbraten und im Ofen15 Min. bei 220°C garen. Für die Soße Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Olivenöl mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, ein Stück Gemüsebrühwürfel hinzugeben und zum Schluß frische Kräuter und geschlagene Sahne unterrühren. Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mehlieren und scharf anbraten. Die Kartoffeln schälen, reiben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und mit einem Ei verrrühren. Aus der Masse kleine Reibekuchen herstellen und im schwimmenden Fett ausbacken. Einige Röschen aus dem Blumenkohl im Salzwasserbad blanchieren und zum Schluß in Butter, einer Prise Muskat, Salz und Pfeffer schwenken. Die Soße auf einem flachen Tellerboden anrichten, die Blumenkohlröschen am Rand garnieren, und aus Medaillons, Blutwurst und Reibekuchen Türmchen bauen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Vermentino Vin de Pay D¦OC, Domaine Saint Hillaire |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht