Rezept für 126 - 26CM_FORM
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Zubereitung: | |
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. | Arthur Heinzmann Erfaßt im - Mär Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Orangensaft, die Hälfte vom Amaretto damit verrühren. Mascarpone und Quark unter die Eigelbmasse mischen. Die Gelatineblätter in viel kaltem Wasser einweichen. Den Boden einer Springform mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Die Schokolade reiben. Eiweiße steif schlagen. Gelatine gut ausdrücken und in kochend heißem Wasser auflösen, unter die Mascarponecreme rühren. Eischnee darunterziehen. Den Espresso mit dem restlichen Amaretto verrühren. Die Biskuits mit der Hälfte der Kaffeemischung tränken. Die Hälfte der Käsemischung auf die Biskuits streichen und die Hälfte der Schokolade darüberstreuen. Jeweils eine weitere Schicht Biskuits, Kaffee- und Käsemischung daraufgeben und mit der Schokolade enden. Die Form mit Klarsichtfolie verschließen und mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit Kakao und geriebener Schokolade oder Schokoladeraspeln bestreuen. In 12 Stücke schneiden und servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht