Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Saltimbocca von der Putenleber mit Senf-Perlzwiebelsoße Salat: Tomaten-Broccoli-Salat Dessert: Ananasbeignets auf Kaffee-Schokoladen-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Saltimbocca von der Putenleber mit Senf-Perlzwiebelsoße Die Putenleberstückchen leicht aufschneiden, mit einem Salbeiblättchen und einer kleinen Scheibe Speck füllen und in Olivenöl anbraten. Mit Rotwein, Butter und Balsamico ablöschen. Für die Soße einen Sud aus Gemüsebrühe, einem Eßlöffel Senf, Weißwein, Sahne, Silberzwiebelsaft, Salz und Pfeffer herstellen. Zum Schluß die Silberzwiebeln hinzugeben und einige Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln und den übrigen Speck in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unserer Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1997 Saint Auspice C¶te du Ventoux, La Cave Sylla aus Frankreich |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht