Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasoße an Risottoschiffchen Salat: Artischockensalat Dessert: Apfeldickmilchcreme Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasoße an Risottoschiffchen Das Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, salzen, in Olivenöl anbraten und in Butter nachbraten. Die Zucchini halbieren, aushöhlen und den im Salzwasserbad gekochten Risotto in die Zucchinischiffchen füllen. Für die Soße einen Becher Sahne reduzieren, den gewürfelten Gorgonzola dazugeben und leicht nachsalzen. Als dekorative Beilage aus den Tomatenschalen Rosen formen und auf einige Zucchinischeiben garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Müller-Thurgau Kabinett Weingut Ökonomierat Rebholz, Siebeldingen aus der Pfalz |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht