Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | In das Fleisch eine tiefe Tasche hineinschneiden. Pflaumen hacken. Mit Brät mischen, würzen. In die Fleischtasche füllen, zustecken. Suppengrün kleinschneiden. Schmalz im Bräter erhitzen, Fleischanbraten. Suppengrün zugeben, anrösten. Zugedeckt im heißen Backofen bei 200°C 45 Min. garen. Rosenkohl putzen, am Strunk einschneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen, abtropfen. Vor dem Servieren im heißen Fett schwenken. Sauce passieren. Alles anrichten. Speckkartoffeln dazu reichen. :Pro Person ca. : 721 kcal :Pro Person ca. : 3015 kJoule :Eiweis : 77 Gramm :Fett : 27 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Zubereitungsz. : 1 1/4 Stunden :Garzeit : 45 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht