Rezept für 1 - SERVES
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. | Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Wdr, Hobbythek, Hobbytip 258; Erfaßt Von Thomas Emmler Joghurt mit Sproßen 100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) 10 gm Leinsamensproßen 5 gm Flohsamensproßen Salz, Pfeffer, nach Geschmack Frisch vor dem Verzehr zusammengeben! Tsaziki - Joghurt 300 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) 1/2 Schlangengurke geraspelt 2 tablespoons Olivenöl 1 teaspoon Zitronensaft 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer nach Geschmack Zutaten zusammengeben und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen. Tsaziki - Joghurt läßt sich mit vielen Speisen, z.B. Salaten, gebratenem oder gegrillten Fleisch kombinieren und eignet sich hervorragend als Brotaufstrich. Joghurt mit Samenmischung HT 100 gm Milch 1/2 teaspoon probiotischer Joghurt 1 gm Inulin HT 1 gm Oligofruct HT 1 Tabl. Lightsüß 10 gm Samenmischung HT Die Zutaten bereits in den Joghurtansatz hineingeben und nachher etwas umzurühren, denn die Körner setzen sich etwas unterschiedlich ab. Die Samen sondern in den Joghurt Schleim ab, so daß der fertige Joghurt leichte Fäden zieht. Dieser Schleim ist für den Darm außerordentlich günstig, er überzieht und schützt später auch die Darmschleimhaut . Joghurt - Salatsoße 150 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) 1 teaspoon Senf 1/2 small rote Zwiebel 1 tablespoon Sonnenblumenöl 1 teaspoon Zitronensaft oder Haushaltsessig Küchenkräutermischung frisch oder tiefgefroren Salz und Pfeffer Zwiebel hacken und kurz mit Wasser abspülen, um die Schärfe zu nehmen, mit Joghurt und Senf vermengen.Öl und Zitronensaft bzw. Haushaltsessig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. |
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