Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pikante Birnen Hauptspeise: Pochierte Schweinerolle Zubereitung der Hauptspeise: Pochierte Schweinerolle Das Schweineschnitzel plattieren, mit zwei Scheiben gekochtem Schinken belegen, würzen und einrollen. Die Rolle mit Alufolie umwickeln und ca. 15 Min. bei 70-88¦C im Wasserbad pochieren. Einige Ecken Radicchio und geschälte, in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence bei ca. 220°C im Ofen scharf anbraten. Für die Soße Butter und eine kleingeschnittene Knoblauchzehe andünsten, den Sauerampferfer dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit einem halben Becher Sahne auffüllen. Die Soße kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage eine Gurke Schälen, mit einem "Pariser Löffel" Kügelchen ausstechen und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer einen 1996 Macon Villages Chameroy / Louis Latour + Beaune C¶te D¦ Êr aus Frankreich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht