Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Pfefferschoten waschen, abtrocknen und auf einem Rost in den auf 250°C vorgeheizten Ofen schieben. Sobald sie sich dunkelbraun verfärben und Blasen bilden (nach etwa 8-10 Minuten), herausnehmen und sofort auf ein feuchtes Handuch legen und mit einem zweiten feuchten Tuch bedecken. Dabei etwas hin und her reiben, damit sich die Häute besser lösen. Sobald die Schoten auf Handw„rme abgekühlt sind,die H„ute abziehen, die Früchte halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den K„se in mindestens daumendicke Würfel schneiden, jeweils mit einem Strei-fen Pfefferschote umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Für den Ausbackteig die Eier aufschlagen und trennen. Die Eigelbe verquirl-en. Die Eiweiße sehr steif schlagen und anschließend mit den verquirlten Eigelben, mit Salz, Mehl und Sahne vermischen. Das Fett in einem kleinen Topf erhitzen, bis es anfängt zu rauchen. Die Würfel in dem Ausbackteig wenden und vorsichtig mit einem Sch”pfl”ffel in das heiße Fett geben. Sobald der Käse anfängt zu zerlaufen, herausheben. Warm servieren Dazu paßen Weißbrot und Bier. |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht