Rezept für 20 - Personen
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. | 5 kg Kalbfleisch; zu Brat ver- arbeiten genau hier liegt das Problem bei Deinem Rezept. Was verstehst Du unter Brat? Brat, oder in Bayern auch Brät bezieht sich auf eine gecutterte Fleischmasse und dafür fehlt im normalen Haushalt die Maschine. Man könnte jetzt auf den Gedanken kommen, daß Kalbfleisch mehrmals durch die kleinste Scheibe des Fleischwolfes zu drehen, hilft aber nicht. Wie eigene Versuche ergeben haben, kommt da nachher keine zusammenhängende Wurstmasse aus dem Darm sondern etwas schwer definierbares, leicht bröckeliges. :-)) Deshalb ja auch meine Frage an Peter ob er diesen Versuch, das Cuttern durch den Mixer zu simulieren, schon mal ausprobiert hat. Viele Grüße --- CrossPoint v3.11 R * Origin: Der verfressene Punkt (2:2464/2.16) Hai Hai Ihr Lieben! Hier ist ein ganz leckers REzept für Euch - ich schwöre Euch, es macht süchtig :-9 (Alle, die es bisher kosteten können dies bestätigen). Title: Gefüllte Champignons Categories: Gratin, Pilze, Vegetarisch Yield: 1 4 Portionen Champignons vorsichtig reinigen (Vorsicht: nicht in Wasser liegen lassen, sie ziehen sonst zuviel Wasser und verlieren an Geschmack!), Stielenden abschneiden. Den Stiel vorsichtig in entgegengesetzte Richtungen am Hut drücken und Stiel herauslösen. Die Stiele in sehr kleine Würfel würfeln, Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken. Stiel- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch und der Petersilie mischen, Schmand darunterheben. Mit Salz und Peffer abschmecken. Mit einem Teelöffel in die Champignonhüte füllen. Die Champignons in eine flache Auflaufform setzen, die restliche Creme darübergeben. Käse darüber streuen. Im Ofen bei 200°C backen, bis die Champignons weich sind und der Käse angebräunt - ca. 40 min. In der Mirkowelle mit 600 W und 200°C Umluft ca. 20-30 Minuten garen. |
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