Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Entenkeulen auf Trauben-Mandel-Soße an Kartoffel-Sauerkraut Dessert: Apfel-Trauben-Törtchen Zubereitung der Hauptspeise: Entenkeulen auf Trauben-Mandel-Soße an Kartoffel-Sauerkraut Die Entenkeulen salzen, zuerst mit der Hautseite anbraten und im Ofen bei 200°C Oberhitze bräunen. Das Sauerkraut mit sehr wenig Kümmel würzen, Kartoffelwürfel dazugeben und mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne weichkochen. Die Möhren schälen, auf gleiche Länge tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und mit einem Stück Butter und einer Prise Zucker glasieren. Für die Soße die Mandeln und einen Teil der entkernten Weintrauben in Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Weißwein auffüllen und zu dem Fond der Entenkeulen geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Riesling QbA Klüssrather Bruderschaft, Weingut Kirsten von der Mosel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht