Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fido 2:2487/3008.6 Cooknet - 235 Kuerbis aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. ( Wenn es im Herbst frischen Kuerbis gibt, können sie auch diesen verwenden ~ schälen und entkernen, die angegebene Menge Kuerbis in Wurefel schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen). Tomaten blachieren, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls kleinschneiden, dann zusammen mit den Gewürzen fünf Minuten im heißen Fett andünsten. Gemüsebrühe und Kuerbiswurfel hinzufügen, das Ganze aufkochen lassen. Umrühren, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben, dann die Suppe zugedeckt 15 bis 20 Minuten lang köcheln lassen. Sahne mit dem Mehl zu einer glatten Mischung verrühren und mit den Tomatenwürfeln in die Suppe geben. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Petersilie oder Pfefferminzblättern garnieren und heiß servieren. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht