Rezept für 20 - STCKE
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Zubereitung: | |
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. | Eier trennen. Eigelb und warmes Wasser (1) schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers, Vanillin-Zucker und Zitronenschale zugeben. Weiterschlagen, bis eine hellcremige Masse entsteht. Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker dabei einrieseln lassen. Auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Papier entfernen, Biskui aufrollen. Gelatine einweichen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mohn-back und Mandarinensaft (2) verrühren. Gelatine auflösen und unterrühren, bis die Masse zu gelieren anfängt. Sahne steif schlagen. 1/4 davon zum Verzieren in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle füllen. Sahne und Mandarinen unterheben. Biskuit mit der Mohn-Sahne bestreichen. Wieder aufrollen, ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit restlicher Sahne verzieren. Restliches Mohn-back schmeckt unter Grieß- oder Vanillepudding. :Pro Person ca. : 120 kcal :Pro Person ca. : 500 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht