Rezept für 45 - STCK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2 ts Orangenschale nach Belieben - me Mehl, Salz, Fett in Flöckchen, Zucker, Vanillin-Zucker, Ei, Orangenschale und Anis glatt verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig ca. 5 mm dick ausrollen. Mit verschiedenen Förmchen die oben angegebene Anzahl Kekse ausstechen, dabei einige doppelt ausstechen. Im heißen Backofen 12 bis 15 Minuten backen. Einige Kekse gleicher Formen mit Konfitüre bestreichen und zusammensetzen. Puderzucker und Wasser (1) glattrühren. Die Hälfte Guß mit Speisefarbe rosa färben. Plätzchen mit Zuckerguß verzieren und trocknen lassen. :Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 370 kJoule :Eiweis : 1 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde :E-Herd: Grad: 200 :Gas-Herd: Stufe: 3 :Umluft: Grad: 175 |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht