Rezept für 25 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Salz, Puderzucker, Nüsse und Backpulver mischen. Mit Fett in Flöckchen und Ei zum glatten Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Teig 3 bis 4 mm dick ausrollen. Die doppelte Menge Blüten, wie oben angegeben, ausstechen. Aus der Hälfte der Blüten Kreise (2cm Durchmesser) ausstechen. Teigreste mit verarbeiten. Blüten mit Loch mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im heißen Backofen 10 bis 12 Minuten backen. Auskühlen lassen. Ganze Blüten mit Nougat-Creme bestreichen. Offene Blüten daraufsetzen. Mit Pistazienhälften verzieren und mit Puderzucker bestäuben. :Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 540 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit :E-Herd: Grad: 175 :Gas-Herd: Stufe: 2 :Umluft: Grad: 150 |
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