Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf wenig Mehl 3 mm dick ausrollen und runde Plätzchen (Durchmesser fünf cm) ausstechen. Für die Fuellung Mandeln überbrühen, abziehen und feinmahlen, Eiweiß und Zucker zu einer steifen Baisermasse schlagen, Mandeln unterheben. Die Füllung auf die Plätzchen verteilen, die Ränder mit Eiweiß bepinseln und diese über die Fuellung von drei Seiten her zusammenschlagen. Mit verrührtem Eigelb bestreichen. Auf einem mit Backtrennpapier ausgelegtem oder eingefetteten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten goldgelb backen. Ein Rezept ergibt ca. 65 Stück. |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht