Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zutaten sind für eine Gugelhopfform von ca. 22 cm Durchmesser berechnet. Gugelhopfform einfetten und bemehlen. Butter weich rühren, Zucker, Eigelb und Salz zugeben und weiterrühren, bis die Masse hell ist. Backmarzipan mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Kokosflocken und saurem Halbrahm unter die Masse mischen. Birnen beigeben. öischnee und das mit dem Backpulver vermischte Mehl lagenweise daraufgeben, mit dem Gummischaber vorsichtig darunterziehen. Sofort in die vorbereitete Form füllen. Backen: 50 - 60 Minuten auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Kurz auskühlen lassen, noch warm stürzen. |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht