Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 5 sm trockene Chilischoten; in Wasser einweichen 0.3 c Erdnüsse; geröstet und später zerstoßen Die Chilischoten, das Zitronengras und die schwarzen Zwiebelsamen werden im Mörser zerstoßen. Das Kokosnußpulver wird mit heißem Wasser vermengt und glattgerührt. Nun wird das Öl erhitzt und die zerstoßenen Zutaten darin kürz gebraten. Nun gibt man die Kokosmilch, den Tamarindensaft, Zucker und Salz hinzu. Gut verrühren. Jetzt gibt man die zerstoßenen Erdnüsse hinzu und kocht alles bei schwacher Hitze. Ständiges Umrühren ist nötig bis die Sauce dicklich geworden ist. Man nimmt die Sauce vom Feuer, füllt sie in eine kleine Schale und serviert sie zu dem Grillfleisch. |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht