Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 0.5 l Güuze; leicht säuerliches Bier 1. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Fleischwürfel in Öl von allen Seiten im Bratentopf anbraten und herausnehmen. 2. Zwiebeln in den Topf geben und schmoren, bis sie Farbe annehmen. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren zwei Minuten weiter schmoren. Fleisch wieder zugeben und das Bier angießen. Mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Thymian, Lorbeerblatt, Zucker und Essig dazugeben. 3. Das Weißbrot mit Senf bestreichen und auf das Fleisch legen. Zugedeckt zwei Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart und mürbe ist, dabei ab und zu umrühren. 4. Vor dem Servieren Thymian und Lorbeerblatt herausnehmen. Das Weißbrot hat sich zwischenzeitlich völlig aufgelöst. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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