Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Blutwurstravioli auf Spinat Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Avocado-Gorgonzola-Soße Dessert: Sektsuppe mit Feigen Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Avocado-Gorgonzola-Soße Das Schweinefilet zu Medaillons schneiden, würzen, scharf anbraten, mit einer gepfefferten Mozzarellascheibe belegen und im Ofen gratinieren. Die Tomaten schälen, eine davon aushöhlen, mit dem Fruchtfleisch der anderen Tomate füllen, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und im Fleischsud angaren. Die in Würfel geschnittene Avocado in Butter anschwitzen, würzen, mit einem halben Becher Sahne auffüllen, ein Stück Gorgonzola einrühren und ziehen lassen. Alles zusammen in einer Schale anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Casanova Rosato Banfi / Sant Angelo, Toskana aus Italien |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht