Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllter Hähnchenschenkel an Spaghetti-Paprika-Sahnesoße Dessert: Gefüllte Avocado an Eischnee Zubereitung des Dessert: Gefüllte Avocado an Eischnee Die Avocado halbieren und entkernen. Eine Füllung aus passiertem Roquefort, geriebener Kuvertüre, einigen Avocadostücken, Sahne und Marzipan herstellen und mit einer Spritztüte in die Avocadohälfte füllen. Die Trauben in Butter und Zucker karamelisieren, ein guten Schuß Calvados dazugeben und flambieren. Gezuckerten Eischnee in eine Spritztüte füllen, am Tellerrand aufspritzen und mit einem Bunsenbrenner anbräunen. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht