Rezept für 18 - STCK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Gemüse waschen. Möhre schälen. Beides auf der Juliennereibe in feine Stifte hobeln. 2. Eier mit Frischkäse verrühren. 3/4 vom Gemüse untermischen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. 3. Eine beschichtete eckige Form (etwa 20x12cm) fetten. Die Eiermasse hineingießen, glattstreichen. Form mit Alufolie verschließen. Im heißen Wasserbad im Ofen (Gas Stufe 3) in etwa 60 Minuten stocken lassen. 4. Tortilla aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Stürzen und in 3cm große Quadrate schneiden. Mit restlichen Gemüsestreifen und Schnittlauch-Röllchen garnieren. :Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 145 kJoule |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht