Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Bohnensuppe Hauptspeise: Entenbrust an Pflaumensoße, Pilzragout und Mandelknödeln Dessert: Bananentörtchen mit Schokolinsen Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust an Pflaumensoße, Pilzragout und Mandelknödeln Die Entenbrust auf der Hautseite einschneiden, würzen, mit der eingeschnittenen Seite in Pflanzenöl scharf anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die geputzten Pilze fein schneiden, würzen, in Butter anschwitzen, mit Sahne und Tomatenmark auffüllen und zum Schluß frisch gehackten Kräuter dazugeben. Die Knödel in Salzwasser garen und mit den geschälten und gerösteten Mandeln spicken. Für die Soße braunen Zucker karamelisieren, mit Rotwein und Balsamico ablöschen und die entkernten, in Scheiben geschnittenen Pflaumen im Sud dünsten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 La Segreta Planeta/Menfi, Sizilien aus Italien |
Aufgerufen: 223
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht