Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Teig Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und Backöl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben, glattstreichen und vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stück Alufolie legen. Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Vanillinzucker mischen. Butter in Flöckchen dazugeben und alle Zutaten mit den Händen oder mit 2 Gabeln zu Streuseln vermengen und auf die Pfirsiche verteilen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175-200 Grad etwa 25 Minuten backen. Für den Guß Puderzucker sieben und mit Zitronensaft glattrühren, so daß eine dickflüssige Masse entsteht. Sofort nach dem Backen den Guß mit einem Pinsel oder mit einem Teelöffel auf dem Gebäck verteilen. Das erkaltete Gebäck in Schnitten von beliebiger Größe schneiden. |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht