Apfelweintorte

zurück liste weiter

Rezept für 1 - KUCHEN

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  APFELWEINTORTE
200 Gramm Mehl
80 Gramm Butter
60 Gramm Zucker
1 Eier
1 Teelöffel Backpulver
1 Kilo Äpfel
  Zucker
  Zimt
0.5 Liter Apfelwein
2 Packung Vanillepuddingpulver
  ERFA-T DURCH PETER MESS
  COOKNET : 235:570/110 FIDO
....
Kategorien
! Backen
  Kuchen
  Torte
Zubereitung:
. Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei u. Backpulver einen Muerbteig herstellen und
schön braun backen.

Äpfel mit Zucker u. Zimt dünsten. Den Apfelwein mit Vanillepudding zu
Pudding kochen.

Äpfel u. Pudding mischen und abkühlen lassen und auf den abgekühlten Bode
geben. Tortenring als Stuetze verwenden und kühl stellen.

Nach einigen Stunden den Rand lösen und zum Schluß mit Sahne bedecken und
mit Schokoladenpulver bestäuben. Kaltstellen.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 224

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List