Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 4 tb crystal jelly(Götterspeise? - be Agar-Agar in Wasser kochen bis es sich aufgelöst hat, Zucker hinzufügen und umrühren. :Wenn sich der Zucker vollkommen aufgel”st hat, wird die Trinkschokolade und das Vanille Armona zugefügt. :Die Masse wird nun in eine, mit kaltem Wasser ausgespuelte, Puddingform gefüllt. Wenn die Agar-Agar-Masse ausgekühlt ist, stellt man sie in den Kühlschrank, damit sie endgueltig fest wird. :Nun bereitet man die G”tterspeise nach Vorschrift und stellt sie, nachdem sie abgekühlt ist ebenfalls in den Kühlschrank zum erstarren. :Zum servieren wird die Agar-Agar-Masse auf eine Servierplatte gestrzt. Die Götterspeise wird in ansehnliche, kleine Würfel geschnitten und auf dem Pudding dekorativ aufgetuermt. :Man kann natuerlich auch mehr G”tterspeise in verschiedenen Farben machen und auf der Platte anordnen. :ANMERKUNG: Ich habe das Rezept aus dem Englischen bernommen und bin ehrlich gesagt nicht sicher ob: :Chocolate milk = Trinkschokolade und :Crystal jelly = G”tterspeise sind. :Auch habe ich das Rezept noch nicht ausprobiert. Nach dem Photo msste die Übersetzung aber stimmen:-)))) |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht