Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 300.00 g Zucker, (evtl. ein Drittel - meh Instructions: 1. Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob raspeln. Die Äpfel schälen, würfeln. 2. Äpfel und Zucchini mit dem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und 8 bis 10 Min. bei schwacher Hitze kochen. Zucker hinzufügen und noch weitere 5 bis 10 Min. kochen. Geliermittel nach Packungsanweisung hinzufügen. Marmelade vom Herd nehmen. Sofort in saubere Gläser füllen n und zubinden. Tip: Wenn die Marmelade fest genug ist, ist es nicht nötig, Geliermittel hinzuzufügen. Pro Glas: 532 kcal/2.236 kJ. |
Aufgerufen: 200
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht