Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 200 g Wiesenchampignons, geputzt - blä 1 ts Dijon-Senf, -Nach Dumonts - Gro Instructions: Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Wuerste anstechen und auf ein eingefettetes Backblech legen. 10 Minuten backen. Die Eier verschlagen, würzen, das Mehl hineingeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Milch nach und nach unterrühren. Den Teig über die Wuerstchen gießen. 35-40 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen ist und eine knusprige Kruste bekommt. Für die Sauce die Zwiebel in der Butter hell anbräunen. Pilze und Thymian zugeben und 3-4 Minuten braten, bis der Saft austritt. Die Brühe angießen und köcheln lassen. Die Speisestärke mit 1El Wasser und dem Senf verrühren und die Brühe dami andicken. Die Wuerstchen mit Kartoffelpüree, Brokkoli, Möhren und der Pilzsauce servieren. Tip: Wenn Sieg enügend Zeit haben, lassen Sie den Teig 30-40 Minuten ruhen, bevor Sie ihn weiter verarbeiten. Dadurch wird der Teigmantel noch lockerer. |
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