Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammkoteletts an Oliven-Tomaten-Soße Dessert: Mango-Penne Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts an Oliven-Tomaten-Soße Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl braten. Die Zucchini und die Möhren mit einem Spiraldreher zu Gemüsespaghetti drehen, würzen und mit einer Butterflocke anschwitzen. Den geriebenen Parmesan und einen Teil der entkernten, gehackten Oliven in die Zucchiniblüte füllen. Die gefüllte Zucchiniblüte zweimal in Ei und Mehl wenden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Für die Soße in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten, die Tomatenwürfel und die übrigen gehackten Oliven dazugeben und mit frisch gehackter Petersilie und Basilikum vollenden. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Rozzano Villa Pigna/Offida/Marken aus Italien |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht