Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln waschen und im Dampf garen. Etwas abkühlen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Walnüsse reiben. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Grünkernmehl sowie den Nüssen unter die Kartoffeln mischen. Die Eier verquirlen und darunterrühren. Die Kräuter und die durchgepreßte Knoblauchzehe beifügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. 20 Minuten ruhen lassen. Aus dem Kartoffelteig flache Plätzchen formen, in den Vollkornbröseln panieren. Margarine oder Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Küchlein hineinlegen, etwas breit drücken und auf beiden Seiten langsam goldgelb braten. Dazu paßt: eine große Platte mit verschiedenen Rohkostsalaten oder Grünkohl oder Wirsinggemüse. Zubereitungszeit: 50 Minuten Garzeit: 3ß - 35 Minuten Pro Person etwa 600 Kalorien Quelle: Ingrid Früchtel Das neue vegetarische Kochbuch Gräfe und Unzer |
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