Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammgulasch mit Waffelkartoffeln Dessert: Pfannekuchen a la Mama Zubereitung der Hauptspeise: Lammgulasch mit Waffelkartoffeln Das Fett vom Lammfleisch lösen. Die abgetrennte Fettschwarte in sehr kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten. Das gewürfelte Lammfleisch zu dem Fett geben und 1/2 gewürfelte Aubergine, mit Salz, Pfeffer, einer Knoblauchzehe und etwas Tomatenmark abschmecken und mit Calvados flambieren. Anschließend wird das Lammgulasch mit Fleischbrühe, der Dose Kidneybohnen und einer handvoll Rosinen aufgefüllt und mit etwas Sahne verfeinert. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben reiben und in viel Sonnenblumenöl anbraten. Die Kartoffeln auf einem Teller verteilen, das Lammgulasch darauf geben und mit frischem Basilikum und Petersilie garnieren. |
Aufgerufen: 329
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht